ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХrubeen
Прием заявок:

пн.-пт. 8.00-17.00, перерыв
13.00-14.00, сб., вс. - вых.

Адрес:

г. Жодино,
ул. Тимирязева, 1.

Пшеница озимая СТАСЯ

Пшеница озимая СТАСЯ

 

Пшеница озимая СТАСЯ

 

Описание сортаСреднеспелый. Вегетационный период в среднем 289 дней. Натура зерна – 734 г/л. Зимостойкость и устойчивость к полеганию – 4,8 балла. Устойчив к основным видам грибных заболеваний. Содержание белка в зерне – 13,8 %, стекловидность – 88 %, ИДК – 88 усл. ед. (II группа качества). Выход муки – 69 %, показатель белизны – 55,7 усл. ед. Объем хлеба из 100 г муки – 637 мл. Хлебопекарные качества хорошие, общая хлебопекарная оценка – 4,2 балла.
УрожайностьСредняя – 73,4 ц/га.
 Максимальная – 103,4 ц/га.
Содержание клейковины0,251
Масса 1000 зерен40,1 г
Целевое использованиеПродовольственное
Отличительные особенностиЗа годы сортоиспытания превышение контроля на 5,8 ц/га. Обладает повышенной кустистостью и экологической пластичностью.
Год включения в Государственный реестр сортов2024

_

Вы соглашаетесь на условия обработки персональных данных
Вы соглашаетесь на условия обработки персональных данных
РАЗРАБОТАН - MediaRama.by © 2024