ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХrubeen
Прием заявок:

пн.-пт. 8.00-17.00, перерыв
13.00-14.00, сб., вс. - вых.

Адрес:

г. Жодино,
ул. Тимирязева, 1.

Пшеница озимая ЛЕЯ

Пшеница озимая ЛЕЯ

 

Пшеница озимая ЛЕЯ

 

Описание сортаСреднеспелый. Вегетационный период в среднем 290 дней. Натура зерна – 723 г/л. Содержание сырого протеина — 12,0-15,9 %, стекловидность – 88 %, ИДК – 88 усл. ед. (II группа качества). Выход муки – 70 %, показатель белизны – 56,1 усл. ед. Объем хлеба из 100 г муки – 630 мл. Хлебопекарные качества хорошие, общая хлебопекарная оценка – 4,1 балла.
УрожайностьСредняя – 73,8 ц/га.
 Максимальная – 105,0 ц/га.
Содержание клейковины22,6-26,8 %
Масса 1000 зерен39,6 г
Целевое использованиеПродовольственное
Отличительные особенностиВысокая урожайность; низкорослость – высота растений 75-80 см; повышенная зимостойкость (4,9 балла); высокая устойчивость к полеганию (4,8 балла) и основным видам грибных заболеваний.
Год включения в Государственный реестр сортов2024

_

Вы соглашаетесь на условия обработки персональных данных
Вы соглашаетесь на условия обработки персональных данных
РАЗРАБОТАН - MediaRama.by © 2024