ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХrubeen
Прием заявок:

пн.-пт. 8.00-17.00, перерыв
13.00-14.00, сб., вс. - вых.

Адрес:

г. Жодино,
ул. Тимирязева, 1.

Пшеница озимая ИЛВИ

Пшеница озимая ИЛВИ

 

Пшеница озимая ИЛВИ

 

Описание сортаСреднеспелый. Вегетационный период в среднем 288 дней. Натура зерна – 733 г/л. Зимостойкость и устойчивость к полеганию – 4,8 и 4,9 баллов соответственно. Содержание белка в зерне – 14,38 %, стекловидность – 87 %, ИДК – 89 усл. ед. (II группа качества). Выход муки – 65 %, показатель белизны – 68,4 усл. ед. Объем хлеба из 100 г муки – 650 мл. Хлебопекарные качества хорошие, общая хлебопекарная оценка – 4,1 балла.
УрожайностьСредняя – 72,4 ц/га.
 Максимальная – 102,9 ц/га.
Содержание клейковины0,287
Масса 1000 зерен42,3 г
Целевое использованиеПродовольственное
Отличительные особенностиВысокая урожайность; устойчивость к снежной плесени, мучнистой росе, бурой ржавчине, септориозу колоса; способен формировать высокую продуктивность при пониженной норме высева.
Год включения в Государственный реестр сортов2024

_

Вы соглашаетесь на условия обработки персональных данных
Вы соглашаетесь на условия обработки персональных данных
РАЗРАБОТАН - MediaRama.by © 2024