ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХrubeen
Прием заявок:

пн.-пт. 8.00-17.00, перерыв
13.00-14.00, сб., вс. - вых.

Адрес:

г. Жодино,
ул. Тимирязева, 1.

Пшеница озимая ГРЕЯ

Пшеница озимая ГРЕЯ

 

Пшеница озимая ГРЕЯ

 

Описание сортаСреднеспелый. Вегетационный период в среднем 289 дней. Натура зерна – 726 г/л. Зимостойкость и устойчивость к полеганию – 4,8 и 4,7 баллов соответственно. Устойчив к основным видам грибных заболеваний. Содержание сырого протеина — 11,7-16,2 %, стекловидность – 87 %, ИДК – 89 усл. ед. (II группа качества). Выход муки – 66 %, показатель белизны – 58,3 усл. ед. Объем хлеба из 100 г муки – 822 мл.
УрожайностьСредняя – 70,6 ц/га.
 Максимальная – 103,0 ц/га.
Содержание клейковины24,9-33,2 %
Масса 1000 зерен43,1 г
Целевое использованиеПродовольственное
Отличительные особенностиВысокая продуктивность; высокие хлебопекарные качества на уровне лучших сортов яровой пшеницы, общая хлебопекарная оценка – 4,5 балла.
Год включения в Государственный реестр сортов2024

_

Вы соглашаетесь на условия обработки персональных данных
Вы соглашаетесь на условия обработки персональных данных
РАЗРАБОТАН - MediaRama.by © 2024